ФГБУ ФЦИТЭП ФМБА России
пн-чт
9.00 - 17.45
пт
9.00 - 16.45
сб-вс
Выходной

Медицинская информационная экспертная система "Медеора: менеджмент и контроль качества" для медицинских организаций.

 

МИЭС "Медеора МиКК" для медицинских организаций предназначена для автоматизации внутреннего контроля качества медицинской помощи в лечебно-профилактическом учреждении. Ее разработка ведется в целях:

  • сокращения временных затрат на оформление документации при проведении экспертиз;
  • упорядочения и ускорения процессов сбора и систематизации результатов экспертной работы и их последующей статистической обработки;
  • обеспечения удобного оперативного доступа к массиву накопленных данных для принятия управленческих решений.
Для достижения поставленных целей реализован механизм учета карт контроля качества, каждая из которых содержит одно или несколько экспертных заключений по одному случаю обращения за медицинской помощью. Заключение, в свою очередь, включает числовые оценки, а так же выводы эксперта в свободной (текстовой) форме.

МИЭС "Медеора МиКК" обладает достаточной гибкостью и позволяет выполнять настройки: системы критериев и показателей оценки качества, видов и причин выявляемых дефектов, уровней контроля и прав доступа. Предусмотрена возможность формирования наборов критериев и показателей с дальнейшим использованием для проведения обязательных, плановых и целевых проверок. Реализована возможность получения 4 видов отчетов для сравнения итоговых оценок по врачам и подразделениям, а также в динамике за год.

Ниже Вы можете скачать презентацию программы, просто кликнув по названию:

Презентация ЭКМП